domingo, 24 de agosto de 2014

FESTA TEMA BALADA FEITA PELA NOSSA MEMBRA ELIS VICTOR

OLÁ AMIGAS!!

Hoje mostraremos mais uma linda festa elaborada por uma de nossas membras.

Preparou tudo durante a semana para a sobrinha e segundo ela: aprendeu tudinho em nosso grupo. rsrs

Tenho certeza que sua sobrinha deve ter amado e ficado muito orgulhosa da tia prendada.


Lindo Painel

Como fazer um painel de fitas de papel crepom enrolado
Vou tentar explicar como fazer esse tipo de painel
Corte as tiras de papel crepom na largura que achar melhor
cole com fita dupla face uma a uma na parede ou pode colar a fita na medida que quer o painel e vai colando as tiras de papel crepom.

Enrole uma a uma prendendo na parte de baixo com fita dupla face também.


 Acho linda essa gelatina colorida.Ainda não fiz, mais pretendo fazer um dia.

Gelatina colorida, aprenda como fazer!

Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e meia
creditos: http://cadernetadereceitas.com/gelatinas-coloridas-em-camada/

Rocambole Prestígio

Ingredientes

Recheio: 
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga

Massa: 
. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa: 
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

Dica:
Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio
 
Creditos:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-prestigio-vapt-vupt-561800.shtml



 Bem vividos de paçoca.




Gostaríamos de agradecer nossa amiga Elis Victor pela confiança em deixarmos publicar a linda festa que fez com muito carinho para a sobrinha.

Qualquer duvida basta clicar no nome link e mandar mensagem.

BJIM

Link de nosso grupo: Fazendo a sua Própria Festa

4 comentários:

  1. Parabéns. Tudo lindo e certamente gostoso.

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  2. Obrigada..... a generosidade do grupo, tornou cada detalhe possível. Só não fiz o bolo...... mas na próxima vez.......

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